RicettAmici 2000

Le Ricette dello Chef Leonardo

A Pasqua lo Chef consiglia....

Gli Antipasti


Sfoglia di branzino,burro e aneto
Antipasto di fagioli e calamaretti
Carpaccio di manzo con carciofi
I Primi Piatti

Lasagnette di rucola, patate e crescenza
Bucatini alla amatriciana
Spaghetti alle cozze
Spaghetti ai frutti di mare
I Secondi Piatti

Scampi, ananas e tartufo
agnello in crosta di mandorle
Brodetto dell'adriatico
Orata al forno con olive nere
Branzino (Spigola) con carciofi
Rombo in crosta di sale
Polpo alla Luciano
Baccalà mantecato
I Dolci

Souflé di pastiera
Babà al Rhum
Pan di Spagna (tre ricette)
Il Pane

Zoccoletto catalano

Le Ricette Paesane
* La pastiera di riso
* La pastiera napoletana
* La pastiera tradizionale
* La pasta frolla per la pastiera
* L'arrosto misto
* Acciughe
* Cavatelli e cardarelle
* Fagioli con i peperoni
* Frittata con l'ortica
* Riso con le lumache
* Tagliolini in brodo
* Pètt'léll'
* Cime di rapa piccanti
* Le rose in cucina
* Pasta con le sarde
* Spaghetti al pomodoro


| H O M E |