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Costolette d’agnello in crosta di mandorle (per 10 persone)

Carrè d’agnello                                    3kg.

Farina bianca                                       100gr.

Uova intere                                          3

Mandorle tritate                           200gr.

Pan carrè                                             300gr.

Timo,maggiorana prezzemolo tritato 50gr.

Burro chiarificato                               100gr.

Sale pepe

Tagliare le costolette alte cm2 sgrassarle e snervarle; batterle con il batticarne e disporle su di un vassoio. Nel frattempo far rosolare le erbe con un po’ d’olio e aggiungere il pan carrè tagliato a pezzettoni. Frullare il composto e aggiungere le mandorle tritate. Infarinare le costolette, salarle e passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pane con le mandorle, facendo aderire bene la panatura. Cuocere le costolette in padella antiaderente con burro chiarificato per 3 minuti da ciascun lato, asciugarle su carta assorbente e servirle con una varietà di verdure a piacere.

Buon appetito
Leonardo







H o m e







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