Branzino con carciofi
Ingredienti:
- N. 4 Scaloppe di branzino (filetti) da 100 gr. ciascuna
- N.4 Fondi di carciofi
- Olio d'oliva
- N.1 Peperoni rossi
- Aglio
- 40 gr. di Burro
- 4 cl. di Panna fresca
- 4 cl. di Vino bianco
- Basilico
- Sale Pepe
Stufare i fondi di carciofo in poca acqua e olio a fuoco basso e a tegame coperto per 20 minuti con lo spicchio d'aglio.
In una casseruola versare l'acqua di cottura dei carciofi con la panna e farla ridurre a metà a fuoco alto.
Montare la salsa cosi ottenuta, incorporandovi il burro crudo, unire il peperone tagliato a julienne, il basilico, i fondi di carciofi tagliati a spicchio e far scaldare senza cuocere.
Passare al forno le scaloppe di branzino per cinque minuti a 250°-300°.
Disporre il branzino sui piatti, decorare con i carciofi e irrorare con la salsa.
Buon appetito
Leonardo
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