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Zoccoletto catalano




Per la biga:
Farina forte(w 380) 700gr.
Acqua 350gr.
Lievito di birra 30gr.


Preparare la biga impastando gli ingredienti per quattro minuti, quindi lasciare riposare per circa dodici ore.

Ulteriore lavorazione:

Ingredienti:

Biga 1,080kg.
Farina 1,200kg.
Acqua 0,6 lt
Lievito di birra 50gr.
Malto in polvere 50gr.
Sale 35gr.
Olive nere denocciolate 1kg.
Olio piccante 10gr.
Peperoncino in polvere q.b.
Origano q.b.



Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine le olive amalgamando per due o tre minuti al massimo della velocità.
Far lievitare l'impasto per 45 minuti,pezzare il pane e lievitare ancora per circa un'ora a 25°.
Cuocere in forno a platea per 20-25 minuti,a vapore, alla temperatura di 240°.


Buon appetito
Leonardo







H o m e







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